Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRER, Gustavo de Almeida e MUÑOZ, Julian Andrés e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Efeito da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre a composição de ácidos graxos no peito de frangos de corte. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Correr, G. de A., Muñoz, J. A., & Pereira, A. S. C. (2022). Efeito da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre a composição de ácidos graxos no peito de frangos de corte. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Correr G de A, Muñoz JA, Pereira ASC. Efeito da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre a composição de ácidos graxos no peito de frangos de corte [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Correr G de A, Muñoz JA, Pereira ASC. Efeito da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre a composição de ácidos graxos no peito de frangos de corte [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210